TheProfessorZeroth

红斗是我老婆!!!!!!!

《地球移民计划》




要慢慢写&画这玩意啦,也就是我儿子所处的世界,现在先把一些背景放出来。

-----------------------
大世界背景:

基本故事发生在目前地球科技发展100年之后,我们这个地球提供地球居民来给其他高科技水平的星球进行活体试验,因为他们星球发展到那种地步人权肯定也很完善,想要进行人体试验,仅仅依靠自愿捐献的人肯定是不足的,偷偷拐走普通居民进行试验因为科技的发展也很容易被发现,只要稍微提供给一些低科技发展的星球一些很普通的科技就可以获得很多的活体生物进行试验。反正他们人口那么多也不懂的如何控制,随便失踪几千人普通百姓也不会发现什么。

当然,作为合作的态度表明,这些高科技水平星球也会将自己的居民放到这些低水平星球上,查看是否适宜居住,实际上这是一种变相的人质,而这个计划就叫做地球移民计划。

也就是说,他们也算是放弃了这些人,就算地球哪里报告说这些参与计划的人失踪也是表面上调查一下,就放过了,这些人等于是给地球人做实验,但是如果地球闹出的动静太大了,他们也不能睁一只眼闭一只眼,还是要给自己的族群表明态度切断与他们的合作。

---------------------

地球背景:

由多个国家组织机构来负责这项星际合作,将这些移民计划的参与者分成五块放置在,中国、俄罗斯、美国、英国以及以及太平洋中间的某个小岛,针对不同的种族特性放置,类似于来自水体超过98%星球的Aqua就将放置在大陆中央远离海洋。

这五块不是单纯的某一块的这些人分布在这个国家的不同区域,而是他们将同住同一座房子,相互牵制,对于国家整体的威胁也相对小,他们所处的这个房子所在的城镇也容易被放弃,是的,这个城镇的人从一开始就被放弃了。

-------------------

城镇:

事先被政府大力宣传过与外星人的合作计划,以及开导他们的世界观来接受这些外星人,确保这些外星人能正常生活,却不知道自己是被放弃的。

------------------

参与《地球移民计划》的志愿者:

在出发到地球之前首先先进性地球生活的培训,类似于如何使用电脑手机互联网还有个地区的生活习惯等等,以及如何使用统一的语言翻译系统【入耳式】,所有参与者都有地球统一提供的一套衣物,食物的转换调整器该母星会自行研发给予携带。

-------------------

反抗外星人组织【Pure】:

不可能所有人都接受来自外星的人种和生物以及科技,就像是曾经白人对黑人,不过反抗心理更大。在他们的背后其实是有政府支持,但表面上政府会打压他们。

政府支持他们的原因是借由他们的手杀死外星人再以烧毁抛尸等等找不到或者完全摧毁尸体的理由运输到组织的私密实验室进行试验。




---------------------
暂时先想到这些,以后再补充。

评论

热度(2)