TheProfessorZeroth

红斗是我老婆!!!!!!!

【DW】性转的那些事(我爱1110日!虽然不一定能吃到粮)



设定:都已经重生作为做出伟大贡献的TimeLord成为单独个体,有一个Tardis。

-----------

11th说不出10th到底给了他多少惊喜,或者惊吓,但大多数都是惊喜,除了面前的这一个。
穿着品味极差格子睡衣,而且明显属于自己的上一任的型号,睡眼朦胧的女人从他的房间里走出,这怎么看都像是做了一些不得了的事情啊!11th的内心搅成一堆浆糊,开始搜寻记忆中这位充满魅力的“自己”可能有的“前科”。
“Chinny你能别用这种奇怪的眼神看着我好吗。”
好极了,我是不是直接睡过去了好几天才让你们度过了好几天平常生活…等等,Chinny?
“10th?”
女人翻了个白眼“赶紧去治治你那无药可救的观察力吧,顺便再把味痴治一下,省的再搞出什么'炸鱼条蛋黄酱盛宴'。”
此时的11th已经无心去反驳10th所说出的讽刺,他被彻底惊呆了,手胡乱的在空中比划着她的身材“这这这不可能!你已经没有重生的可能性了,怎么会变成女的!”
“这或许是昨天你浇在我身上黄绿色的黏液造成的吧。”10th隔着睡衣捏了一下自己的“波涛汹涌”,11th敢保证她眼中流露出的那绝对不是什么好奇,而是隐忍的气愤和暴躁,比自己把他的匡威扔进蛋黄酱里还要生气。
而且要不是自己耍帅,他也不会发生这样的意外。
“去吧我那件风衣上的物质分析一下,趁早找出恢复方法。”
“完了。”11th往洗衣房跑去,哭笑不得的捧回来一篮洗得干干净净还被改成和现在10th一样型号的衣物,对了,还改成了裙子。
我亲爱的老姑娘你不要这么坑我吧。
研究造成这一“悲剧”的任务是暂时搁浅了,所幸,身体检查后并没有什么大的问题,可什么时候恢复也不得而知了。
变化后两人的旅行似乎与之前没有差别,拌嘴,拯救遇到的一个个危机,与人相遇,与人告别。
但又似乎变了很多。
手上的布料逐渐成型,做一条裤子并不容易尤其是在老姑娘不愿意帮助的情况下。
他应该认真点的,但却忍不住用余光偷偷的看着坐在一边的10th。
变成女性后,原本过瘦的身体却变得丰满,一缕棕色的卷发遮住了她的脸,但仍能从发丝的间隙中看到她神情专注,睫毛在灯光的折射下在脸颊上打下一片阴影。有些小任性,会指着他做这做那。
但心中的悸动并没有因为他的改变而消失。
“带你去一个地方。”
这有些新奇,一个不特殊的时间节点,一个不特别的地点。
完全不像他自己的作风。
11th投去一个疑问的眼神,却换来10th一个俏皮的鬼脸。
小坏蛋。11th在心里笑骂了一句,抓起她拉下的风衣快步跟上。
微风卷起河边的水汽打湿了衣物,夜幕已将这片土地笼罩,远处城市的灯光一盏一盏灭去,像是在等待些什么。
答案揭晓了。
一点白唐突的出现在黑暗的正中央,缓慢的向外扩张化作黎明的前兆,又在一瞬间收缩将夜晚归还。
这不是终点。
无数的丝线在那点处爆开在空中勾画出一张金色的网,不断地旋转,逐渐变亮直到像是无法承受住一般一点点碎裂化作点点莹白奔赴地面。
“That is Fantasic…”
11th呆呆的看着天空,没注意一片“莹白”飘落在他微张的嘴中。
“呸呸呸!这是什么玩意!”一瞬间舌头就失去了知觉,一阵一阵的酸麻冲上头顶,11th伸手刮去舌头上还没有融化的一点固体,吐着口水怒视着旁边已经笑抽过去的10th。
“哈哈哈哈哈哈Chinny你刚刚的表情超傻哈哈哈,特伦勒斯星球每一百年就会更换一次防护罩,用能源充盈原来的轨迹让旧的防护罩炸裂,所以宇宙尘埃味的能量好吃吗哈哈哈哈哈。”
真是小混蛋。11th气恼舔了舔手上的风衣,成功的讨来一顿打才消停下来。
“为什么你带我来这里?”空中依然布满了闪耀的能量碎片,在棕色的瞳膜上点缀了点点金光。
“因为啊…有一个笨蛋,长了一个大下巴,还有罗圈腿,说话时就像一个小孩子一样手不停的挥来挥去,会偷偷摸摸的看我,可我喜欢他,因为喜欢而害怕自己的改变是否会改变他对我的喜欢,但看来,我多虑了。”
自己算是栽在这个小混蛋手里了,明明自己活得更久啊!
新普的恋人在黎明的曙光下相拥。
不过这一次会幸福吧?




“风衣你洗,手洗。”
“哦。”



-----------------
总算是把这篇1110日贺文给写完了!虽说是性转但貌似没什么关系:p,谢谢观看,以及…我想吃粮啊啊啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`)

评论(9)

热度(28)