TheProfessorZeroth

红斗是我老婆!!!!!!!

【DW同人MPHfPC设定】老姑娘Tardis的神奇盒子(1-4)



cp:基本无cp向可能会有一点1110或许还有小算盘组
提要:轻松无脑日常啦:p,大约就是Tardis老妈妈照顾一群熊孩子(都是16岁的模样,Rose等等要更小一点),Doctors和Masters都是银布林,仅基于电影,就当演员的名字是他们的名字吧x

----------------------
1、在大多数的怪奇人历史中,都记载着抚养男性银布林的人都会被幸运女神所眷顾。
Tardis凝视着面前的刮刮乐,把历史书扔进壁炉。

2、David!Matt!你们给我下来!这里不是中欧也不是北美!别想装普通的游隼和猎隼!至少抓住老鼠时别一脸嫌弃而且他们也不会亲对方!

3、“大家认识一下,这是Rose。”
看看有些害怕躲在自己身后只探出一点脑袋,手还紧紧捏着下垂衣袖的Rose,又看看面前争先恐后挤过来围观新人的男孩们在你打我一掌我糊你一脸后彻底忘了她们的存在开始打群架,老妈妈的心有点累。
果然还是小姑娘可爱一点啊,无论是Michelle还是Rose都…嗯?
Tardis看着Rose忽然变成一头狼上下颚一合,直接让一个潜入的哈罗现形然后化作灰烬,老妈妈的心中有些绝望。

4、“然后窗外传来翅膀的扑打声,'哆,哆,哆'像是谁在轻敲着玻璃,大家向外看去,那是一只猫头鹰,他死死地盯着屋内唯一的蜡烛,那凶恶的眼神,就像,就像他一样!”
Clara尖叫了一声把手电光打在了刚进门的Peter身上。
Peter:这里不是家,我委屈,不就是会变猫头鹰吗,不就是眉毛凶了一点吗QaQ,你们都欺负新人。


-----------
超短x可能以后还会写啦:p

评论(21)

热度(19)