TheProfessorZeroth

红斗是我老婆!!!!!!!

【DWHP】A New Beginning (1)



cp:11th/10th Draco/Harry

二次设定:每一任Doctor重生后都成为新的生命个体,有独立的思考能力和曾经的记忆,因为已经作为独立个体之前时间线重叠而消除的记忆也会恢复。

点要:10th重生后变成婴幼儿被Potter一家收养成为了Harry的哥哥,剧情按照Hp发展,有一部分欧综乱入。

警戒:有OOC!长篇慢热!


--------------------

七月的正午没有多少人想要出来,女贞路的一栋房子里,两个男孩正顶着太阳在花园里拔野草,或许是真的太热了原本坐在屋檐阴影下看管的夫人早已进屋。

棕发的少年悄悄的动了动手指,两片云朵遮在了自己和绿眼少年的上空挡去了毒辣的阳光。

-----------10年前----------

这里是哪?

Doctor不敢相信自己看到的和感觉到的,他想要尖叫,但声音却是婴儿的啼哭声。

还没搞清楚状况,一双手就把Doctor抱了起来,很显然这个男人没有当过父亲。悬在半空中的感觉然Doctor忍不住挣扎了一下。

“嘿,别动。”男人嘟囔了一句,把Doctor裹在自己的风衣中快步离开。Doctor用手捂住了自己的嘴,就算身体被粗糙的毛衣刮得生疼也努力的不让自己发出一点声音。他想要干嘛,Doctor不知道,但目前让他带自己离开是最好的选择。

不知过了多久,男人急匆匆的脚步停了下来。

“老婆,我回来了!”

“James Potter!你还知道回来!你是出去遛弯和摄魂怪聊天了是吧!知不知道现在食死徒天天在外面追捕我们还带一个来历不明的婴儿回来!”

风衣被掀开,一个红发女人把Doctor抱起高高隆起的腹部证明她作为孕妇的身份。

她心疼的拂过他身上泛红的擦伤,轻柔的动作与刚刚凶狠的语气截然不符。

“Lily…现在的确是最艰难的时刻,但这不代表我能狠心看着这个孩子被遗弃在街道上”James上前抱住Lily“况且我担心你日后会把Harry照顾死。”

Lily刚刚还在为James的第一句话感动,后一句就恨不得让他去跪魔杖。

Doctor看着她退了两步,从口袋中掏出一根木棍指着James,牙缝中挤出一段声涩的语言。

James一脸“为什么老婆又生气了我说的不是实话吗”的表情被定在了原地。

虽然从一开始的“食死徒”到现在类似于腐星人巫术的咒语,Doctor已经清楚的感受到这不是原来的那个世界,但当事实被揭露时,他还是感到了无助和孤独,明明自己已经习惯了不是吗。

“我不知道你的亲生父母是谁,也不知道你来自哪里,但从现在开始我们就是你的父母,你的家就在这里。”

Lily不知道为什么她对这个小孩说这段话,或许是因为他的神情太过悲伤了吧…

多年后,Doctor再次回忆起这段时间依旧感谢Lily的那番话,让他开始改变,对未来有了新的憧憬,一个新的可以不被隐藏的名字,一个可以不用独自度过的生日,甚至他还有了一个弟弟!

David(为了区分11和10这里的10用David Potter代替)看着身边刚刚出生的Harry,在心中许下了一个承诺,只要我存在的每一天都会保护你不受伤害。

但,现实是残酷的。

那个他们一直在躲避的人还是来了。

James倒下了,YNW踏过他的尸体,这里已经没有地方可以躲藏了。

Lily回头看着David和Harry。

那也是她最后一次能够看着他们了。

---------------------

“Potters!如果你们没有在晚饭前拔完,就回你们的小房间饿着吧!”Petunia Dsley尖锐的女音刺得耳膜发胀。

那一晚似乎就是苦难的开端,他们被Dsley一家收养,但在Harry成为“救世主”这件事下,那家人对他们的忽视和厌恶也不过是毛毛细雨而已。

David记得之后的那个晚上,他轻轻的把熟睡的Harry抱在怀里,然后毫不犹豫的用精神能量探进他的脑海抹杀掉那抹残魂。

今天还是没有吃上晚饭。昏暗的阁楼里除了腹部传来的饥鸣以外没有声音,门悄悄的开了一条缝又合上了。

David伏在床上,等到楼下终于传来Vernon姨夫的呼噜声才从床下掏出一个铁皮盒子。

同样装睡的Harry快速的从中拿出几块新鲜如刚出炉那般的的面包,把腮膀子塞得鼓鼓的同时还不忘往哥哥的嘴里塞上几口,就算在对方说出已经吃过的言语下。

世事总是难以料到,就像David以为自己这一次只会是一个普通人时,他有了魔力,虽说不像Harry那样强大,但以往精神能量的使用让他更加快速的学会如何控制和使用这个新事物,特别是在如何让食物保存得更久这一方面上。

月光透过铁栅栏投射在发霉的地板上,Harry早已支撑不住倒在床上。David收回长长的思绪给Harry盖上一床被子,他看着Harry安静的睡颜想起白日里看到的那几个自认为隐藏良好的巫师,微眯的眼睛透露出危险的目光。

David轻轻的旋开床头铁栏杆的盖子,中空的内部藏着一根音速起子。虽说音速起子对于这个世界是一种超前的技术,但他曾经可是Timelord啊,就算使用五金店里的废料做出来的仿制品也足够给予那个陈旧的魔法界出乎意料的一击。

他珍之又珍的把起子放在上衣内衬左侧的口袋中,那也是他最熟悉的地方。

事情已经有所变化了,而他已经做好了准备。David轻轻的搂住熟睡的Harry闭上了眼睛。

-------

要说哪一天是目前David和Harry最期待的,那就是Dudley·Dsley的生日。这位在Harry血缘上的表哥对他们的态度可比Dsley夫妇恶劣多了,当他们年龄还小时,Dudley就学会把他们关在楼梯下的碗柜里,再在楼梯上蹦跶,

除去所有的这些不愉快,Dudley被娇惯的脾气至少能让Dsleys忙于陪伴这位大少爷,放松对他们的控制。

如同往常一般,Dsleys先是对Potters进行一番恐吓,便带着Dudley和他们去了动物园,Harry对此感到十分的兴奋这是他第一次来到那么有趣的地方,看着Harry明明想要高兴地尖叫却又做出一副不在乎的样子,David的心中有些发涩,他也不是没看到过Harry在Dsleys一家温情时投去羡慕的眼神,他能给予Harry的实在是太少了,他能做的只有向他讲述自己当年旅行时发生的趣事。Harry像是能感应到此时David沉重的心情那般捏了捏他的手心投过来一个灿烂的微笑。

这种兄弟温存的时间总是会被人打破,一旁Dudley“Pang,Pang,Pang”的敲打着缅甸蟒展览窗的玻璃。

“让它快动!”
“动起来!”
“他睡着了。”
“真没意思…”

平生第一次在一条蟒蛇手上受挫的Dudley气鼓鼓地拉着Dsley夫妇走了。

Harry十分抱歉的对着蛇说“他根本不理解你,整天躺着看着人们把丑脸贴上来。”刚刚还死气沉沉的蛇把头抬起来人性化的对着Harry吐了吐信子。

无论看了多少遍,David还是惊叹于Harry这点小能力,能够与蛇类自由的交流的人类这是他在之前的世界里从未听闻的,但更为幸运的是蛇类的语言和他们的老祖宗恐龙没什么差别而David他可是会恐龙语的,能够在Harry第一次发现自己能与蛇类交流时告诉他他并不是怪胎他并不是孤独的。

“爸!妈!快来看这条蛇!”

Dudley又一次扑过来,直接把Harry往一旁推去,David及时的接住了他但脚下还是经不住另一个人的重量打了几个踉跄。

看着Harry明显生气的表情,David就知道Dudley绝对没有什么好的下场了。果然,玻璃的中央出现了一条大的裂痕,然后就碎成了一片片的玻璃碎片,Dudley一下子倒进了蛇窝,在旁人眼中看上去就像是饱受摧残的玻璃窗受不了Dudley的重量自然而然的碎了一般。

缅甸蟒越过已经惊呆了的Dudley的身体,滑出了这个囚禁了他多年的笼子。

“谢谢。”他对着Harry微微点头才在惊慌失措的人群中离开。

不过,无论做什么事都是有代价的。他们被宠子狂魔的Vernon关在了阁楼上,当然了还是没有晚饭。

转眼间就来到了七月的最后一个星期,Dudley正在享受他的新学校的校服,呵,谁不知道这位可是Dsleys花大价钱塞进私立学校的呢。

“Potter!去拿信件!”

被Petunia姨妈叫去取信件的Harry不得已只能放下与她抗争“Dudley旧衣服绝对不能作为他校服的问题”向门口走去。

旅游贺卡,水费帐单还有…两封给Harry Potter和David Potter的信?

显然这两封信的分量足够重到让Harry只专注于看信而对Dudley伸手抢夺没有防备的状态。

“爸爸快看!有信寄给Potters!”
“那是我和David的!”

Vernon姨夫对此自然是不相信的,他的脸上带着不屑的笑。听到抢夺声的David也立刻从厨房中跑了出来。

“你们的?有谁会给你们写信!”Vernon脸上的笑终于在他看到信封上的盖印时冷了下来。

站在后面的David可以很清楚的看见那印章的图案,是四只动物,其中的狮子他再熟悉不过了。

随后的几天,无论Vernon姨夫用什么样子的方式撕毁那些信,给他们的信还是在源源不断地送来,从信件口,从门缝,甚至从Petunia姨妈准备做早餐的鸡蛋,终于Dsleys忍不住面对塞满整个房子的信件举家搬到了海上的一个小岛。



屋外的海并没有往日的那么平静,12点即将到来,David在地上画了一个蛋糕,上面写着“Harry 生日快乐”,他有些可惜自己没能把准备好的真蛋糕给带过来。

“许个愿望吧,Harry。”David揉了揉Harry的头。Harry向“蛋糕”上的“蜡烛”吹出了一口气,不仅仅是“蜡烛”,这个特殊的蛋糕也被吹散了一半。

就在这时,几道白光从外面打在门上,门应声而倒,一个陌生人走了进来。




-------------------
我写出来了!11th会在10th二年级的时候登场,而且10th已经把自己的身份透露给Harry了。





评论(21)

热度(20)